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1, Spargel schälen
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2. Spargel einpacken
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3. Kartoffeln kochen
![](https://fashionpleasure.de/wp-content/uploads/2021/07/spar3.jpg)
4. Eier kochen
Spargel und Kartoffeln müssen gut geschält werden, beim Spargel wird vom Strunk ca. 2 cm abgeschnitten. Anschließend werden 1-2 Stränge in ein kleines Aluboot verpackt und mit ordentlich Kräuterbutter und frischen Kräutern bestückt. Die verschlossenen Boote kommen bei 190 Grad (ober-Unterhitze) für 30-35 Minuten in den Backofen. In der Zeit werden die geschälten Kartoffeln sowie Eier gekocht. Der Spargel schmort im eigenen Saft und behält so seinen ganzen Geschmack.
Zutatenliste:
- 250g Spargel
- 250g Kartoffeln
- 2 Packungen Kräuterbutter
- Rosmarien (Getrocknet oder frisch)
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
- Alufolie
- Variable eine passende Soße zum Abrunden, schmeckt aber auch super gut nur mit Kräuterbutter.
Draußen schmeckt es besser!
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Das Gericht eignet sich super zum Mitnehmen. Die Kartoffeln können ebenfalls in Alufolie verpackt werden und bleiben so längere Zeit warm! Guten Appetit!