1, Spargel schälen

2. Spargel einpacken

3. Kartoffeln kochen

4. Eier kochen

Spargel und Kartoffeln müssen gut geschält werden, beim Spargel wird vom Strunk ca. 2 cm abgeschnitten. Anschließend werden 1-2 Stränge in ein kleines Aluboot verpackt und mit ordentlich Kräuterbutter und frischen Kräutern bestückt. Die verschlossenen Boote kommen bei 190 Grad (ober-Unterhitze) für 30-35 Minuten in den Backofen. In der Zeit werden die geschälten Kartoffeln sowie Eier gekocht. Der Spargel schmort im eigenen Saft und behält so seinen ganzen Geschmack.

Zutatenliste:

  • 250g Spargel
  • 250g Kartoffeln
  • 2 Packungen Kräuterbutter
  • Rosmarien (Getrocknet oder frisch)
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Alufolie
  • Variable eine passende Soße zum Abrunden, schmeckt aber auch super gut nur mit Kräuterbutter.

Draußen schmeckt es besser!

Das Gericht eignet sich super zum Mitnehmen. Die Kartoffeln können ebenfalls in Alufolie verpackt werden und bleiben so längere Zeit warm! Guten Appetit!

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