Mixe it up!
Solange die Zutaten gut und frisch sind schmeckt Alles! Probiert euch einfach aus! Hier zwei Inspirationen, die wir nur durch ausprobieren entdeckt haben:
Möhren-Grün-Pesto
180g Möhrengrün,
2 Knoblauchzehen,
6 El Parmesan
1 TL Salz
1 Zitrone
15 EL Olivenöl
Möhrengrün waschen & Alles zusammen in einen Mixer zerkleinern. Fertiges Pesto mit Nudeln servieren.
FunFact: Möhrengrün enthält mehr Vitamine als die Wurzel selber und kann wie ein normales Kraut verwendet werden.
Reispfanne
Mit Reis lässt sich wirklich alles mischen. Wir kochen den Reis gerne im Topf und braten ihn dann zusätzlich in Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Ei an. Gewürzt wird das ganze mit Sojasauce und Kokosnussmilch (aus der Dose). Jetzt habt ihr die Basis für ein leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Ihr könnt Feta, Spinat, Mangold, Staudensellerie, Möhren, Tomaten, Brokkoli, Fleisch, Lauch, Blumenkohl, Spitzkohl, Aubergine, Zucchini und noch Vieles mehr in jeder beliebigen Kombination hinzufügen.
Auf die Plätze, fertig, kochen!